Pg_banner

英國大學課程

英國一直以來維持著高品質的研究成果,表現如此優秀的祕密就是英國大學始終廣開大門,歡迎各國精英,而這項良好的傳統在部份學校甚至已經持續了數世紀之 久。英國擁有超過100所以上的大學,個個都擁有世界級設備,提供的課程數也數不清,從高度學術性質到純粹實用性質,不管你是想要有點學術又不要太學術, 還是理論與應用兼顧,都能找得到心目中的理想課程。想知道更多優質課程的真相嗎?馬上和我們聯絡

為什麼要拿英國的學士學位?

因為數間歷史最悠久、聲望最高的大學都位於英國,每年持續發表的世界級研究更讓英國大學的好名聲歷久不衰。英國經過長久時間的累積,加上精心的規劃,讓高 等教育系統包含了豐富且多元的文化背景。英國大學穩定的品質也是享譽國際的特色,獨特的品管系統幫學生把關所有課程和教育機構,達到健全且優良的標準,而 且從學生生活輔導到教課的老師都有掛保證哦!

要花多久時間才能拿到學士學位呢?

大學課程通常是三年,但有些科目要念比較久。其他比較特別的設計,像是語言方面的學位,其中一年會要求學生出國;還有一些學位是「三明治」課程,意思是學生可以有一年假期,通常是在大二之後,大三之前,這一年的安排是讓學生走出課堂,把所學應用於實際工作上。

什麼時候開學?什麼時候結業?

學校大概是在九月底、十月初開學,暑假則是從六月多開始。在學年中,聖誕節和三、四月的復活節加起來還有一個月左右的假期。

英國提供哪些學士學位?

常見學位有人文、社會科學和語言、藝術的BA,科學方面的B.Sc.,工程、技術相關的B.Eng.。英國大學提供的學士學位,種類多如牛毛,想知道更多詳情請馬上和我們聯絡,捷先顧問群會從完整的資料庫中,找出最適合你的大學課程。

有什麼入學條件?

入學最低門檻差異性頗大,因為每一間學校所設定的條件不同,還有你所選擇的課程和科目也會影響入學條件的標準。通常入學門檻會以A-Level為考量基準,不過畢業於其他國家的高中生也不用擔心,你可以先來英國參加一年的大學預科課程,或是兩年制的A-Level課程。另外,別忘了學校通常會要求檢附雅思IELTS 6.0-6.5或是托福TOEFL iBT 80-100的語言成績。

每一位學生最多可以申請六間大學,馬上和我們聯絡,捷先顧問群會幫助你申請優質的英國大學!

會有宿舍嗎?

從台灣來的學生在大一的時候都會有宿舍,不過要記得趁早申請,截止日期通常在七月底之前。宿舍大多位於校園內或是學校附近,有的有附宿舍餐廳,有的是五、六個學生共用廚房,學生得自行料理。房間型式有單人套房或單人雅房,雅房的衛浴通常是五、六個學生一起共用。