教育機構 > 語言學校

語言學校

每年有超過60萬名學生到英國學英文。而英國的教育機構又非常的多元, 所以挑選課程時,一定要小心謹慎挑選真正合適的課程。捷先保證,我們只向學生推薦符合嚴格品管標準的學校,嚴選最優師資和安全的學習環境,沒有什麼比良好的學習經驗更有價值,馬上和我們聯絡,獲得免費衷懇的建議。

什麼是私人語言學校?

以語言學校來說,從一個小型私人的家庭式教育中心到大型私人專業語言教育機構都有! 有些語言學校甚至在世界各地都有分校!

這些語言學校在哪裡呢?

大部份英國的語言學校都設在南岸, 在Bournemouth跟Brighton. 當然也有很多在倫敦,牛津及劍橋. 大致上來說,幾乎英國的每個城市都至少有一個語言學校!

在美國他們主要分布紐約、波士頓、洛杉磯和舊金山雖然美國各地有許多城市。

在加拿大往往是在多倫多和溫哥華兩個主要人口中心。

在澳洲大多數主要城市都有好的語言學校,雖然大多數在雪梨的新南威爾斯洲、布里斯本/黃金海岸的昆士蘭州墨爾本-維多利亞。

這些語言學校會有多少學生呢?

有些語言學校很大,有數百位學生. 也有些語言學校很小, 學生人數不到百位.

我什麼時候可以開始上課呢?

上課的時間,一般來說很彈性,私立語言學校和進修教育學院方面,學生能選擇兩週至一年的時間,通常在每週一開課,但長期課程的開課日期有可能由學校另外安排。

我可以在語言學校學到什麼?

私人的語言學校課程範圍很廣,課程選擇很多樣,從基礎英語到高階英語,考試課程: 雅思及托福,商業英語,學術英語,專業領域英語等等…都有。捷先留學中心會幫助您找到最適合的您的英語課程!

語言學校的學費是?

學費的部份,因各種課程的教學內容而有所不同,下面我們一一為您解說:

以一星期的課程堂數計算, 分為15 / 20 /25 / 30 堂課.

上課堂數越多,一星期的學費越便宜

課堂人數: 以小班制為主,大多為12-15人,但是也有25人的中班, 人數多的相對較便宜

如果想更了解詳細內容及課程比較, 歡迎到捷先留學中心,我們恨樂意為您做進一步的分析

有哪些住宿選擇?

如果你念的是私立語言學校或是進修教育學院,寄宿家庭是最常見的選擇。有些學校會有學生宿舍,但是會比寄宿家庭來得貴許多。

我可以在大學學習英文嗎?

可以,大部份的大學都有附設語言中心,可是都是屬於英語進修,給英語成績未達到入學門檻的學生參加較多. 也有學校會提供學術英語課程讓學生選課. 主要的差別是在於,大學的語言中心只有在新學期開始前的一段時間開課,且以進階英語為主! 語言學校的話,開課時間彈性,幾乎每個星期一都可以開課,課程範圍也比較廣,特別適合想從基礎開始以及想多元學習的學生參加!

擴充教育學院是否有提供語言課程呢?

有的,就讀擴充教育學院的語言中心最大的好處之一,就是可以結合其他相關的課程。譬如說,早上上商業英語課程。下午可以到其他學校上商業類課程。但是,因為其他課程大部份的同學會是英國本地的學生,所以還是要有一定的英文程度才能參與這樣的結合課程。

Small_rounded_find_a_course
新聞
2017-07-20 【英國留學】Tier 4 (General) student visa申請新手攻略
2017-06-27 阿德雷得大學醫學系
2017-06-14 【美國遊學】變成美國在地人,遊學新選擇!
2017-06-07 【英國留學】免費的SIM卡怎麼拿?
2017-06-05 【蘇格蘭留學】我的老天鵝,最友善的城市Glasgow
更多訊息…
Window on UK Culture - 另類的觀光景點
夏天到來 ! 這是旅行最好的時機!
This Month in UK History - 7月
西班牙的無敵艦隊在400年前的這個月被擊敗
學校代表來訪
更多訊息…
獎學金
5,000 2017國際生獎學金校長獎
2,000.00 2017 國際學士生獎學金
1,000.00 副校長獎學金
500.00 2017 優異獎學金
1,000 2017 海外留學碩士生獎學金
更多訊息…
成功案例
Hsu,Wei-Ting Cardiff University
Chiu ,Chiao-Chu University of Newcastle
Chiu ,Chiao-Chu University of Liverpool
Hsu ,Wei-Ting University of Leicester
Sung,Chi-Min Bournemouth University
更多訊息…