Fe_banner

英國擴充教育學院

擴充教育課程讓學生能修習特定領域的學術或職業、專業課程,另外也讓沒有英國中學學歷的學生有機會進入高等教育。馬上和我們聯絡,讓捷先顧問群陪你一步步邁向夢想!

在擴充教育學院我能學到甚麼領域的學科?

想成為會計師、電氣工程師、配管工程師、機械工程師、美髮造型師、美容治療師嗎?擴充教育學院提供最專業的證照課程;需要更多職業訓練像是祕書工作、餐旅服務、旅遊觀光嗎?擴充教育學院都能滿足你的需求。

在擴充教育學院我能學習英文嗎?

許多擴充教育學院也設立了語言學習部門,提供各種英語課程給國際學生。

有這麼多的課程,我怎麼知道該選哪個課程?

有一些課程的名稱您可ˇ能會感到困惑,但我們覺得更重要的是專注於他們實際上的教學,而不是經常混淆的術語!這些術語就讓捷先來告訴您,哪一個課程將會是您所需要的。

我會住在哪裡?

大部分擴充教育學院會安排寄宿家庭在您學習期間,雖然少數學院擁有自己的校園宿舍。捷先也可以幫助你進入私人學生住宿在附近的大學根據不同的地點。