關於英國 > 關於加拿大 > 加拿大簽證

加拿大簽證

留學加拿大需要簽證嗎?

如果你的國家在免簽名單中,你就需要申請簽證。如果你的國家在名單中,但你的課程超過6個月,你也需要申請簽證。

在捷先中心所在的國家中,目前只有台灣在免簽名單上。

如何取得加拿大的學生簽證?

在申請學生簽證前,你必須獲得認證教育機構的入學許可。此文件包括由移民局認證的學校代碼(DLI),開頭字母為O。

什麼是認證學校?

加拿大所有小學和中學都屬於自動認證的學校。因此,如果你要就讀小學或中學,就不用DLI代碼

加拿大有許多認證的高等教育學校和語言學校,請洽捷先了解相關資訊。

我還需要準備什麼?

你需要準備以下資料:

留學期間可以工作嗎?

可以。如果你是在校內工作,只要你是全職學生,而且就讀的是公立的高等教育學校,例如大學或學院,你就不需要工作簽證。你也可以在有權授予學位的私立大學校內工作。

我可以在校外工作嗎?

如果你符合以下條件,就能每週在校外工作20個小時,而不需要工作簽證:

我可以用建教合作的身份工作嗎?

你必須符合下列條件才能申請建教合作工作簽證:

畢業後可以留在加拿大工作嗎?

可以,不過你必須經由「畢業工作簽證計畫」申請工作簽證。如果你想在畢業後,以永久居民身分定居加拿大。

此計畫核發的工作簽證最長為三年,最短為八個月。簽證時間依據你的課程長短而定(最常為三年)。

如果你的能力和人格特質有助於促進加拿大經濟發展,你也可以在畢業後申請永久居留

Small_rounded_find_a_course
新聞
2017-06-14 【美國遊學】變成美國在地人,遊學新選擇!
2017-06-07 【英國留學】免費的SIM卡怎麼拿?
2017-06-05 【蘇格蘭留學】我的老天鵝,最友善的城市Glasgow
2017-06-01 【英國遊學】到全歐洲最美麗的城市--愛丁堡
2017-05-25 想成為下一個PAUL SMITH,選NTU就沒錯!
更多訊息…
Window on UK Culture - 溫布頓草地網球公開賽
草莓和奶油,香檳,綠色草地.....必須再次成為溫布頓網球公開賽。
This Month in UK History - 6月
這個月是英國女王伊麗莎白二世60週年加冕紀念日
學校代表來訪
更多訊息…
獎學金
5,000 2017國際生獎學金校長獎
2,000.00 2017 國際學士生獎學金
1,000.00 副校長獎學金
500.00 2017 優異獎學金
1,000 2017 海外留學碩士生獎學金
更多訊息…
成功案例
Hsu,Wei-Ting Cardiff University
Chiu ,Chiao-Chu University of Newcastle
Chiu ,Chiao-Chu University of Liverpool
Hsu ,Wei-Ting University of Leicester
Sung,Chi-Min Bournemouth University
更多訊息…