關於英國 > 關於澳洲 > 澳洲簽證

澳洲簽證

我需要澳洲簽證嗎?

到澳洲留學需要持澳洲學生簽證。學生簽證是有期限的簽證,是針對想到澳洲教育機構就獨的人所核發。

簽證有很多種。你必須根據你的課程類型和等級申辦合適的簽證。

我該申請哪種簽證?

目前澳洲提供以下幾種學生簽證:

             如果你參加的是與工作有關的進修課程、專業訓練課程或研究,必須申請此簽證。

             如果你就讀的是全職的海外學生英語密集課程(ELICOS),必須申請此簽證。

             如果你要就讀全職的中學課程,必須申請此簽證。

            如果你要就讀全職的職業學校與訓練課程,必須申請此簽證。

            如果你要就讀全職的高等教育課程(學士、教學型碩士、高等教育、進階或碩士文憑),必須申請此簽證。

             如果你要就讀研究所,必須申請此簽證(研究型碩士或博士學位)。

             如果你要就讀全職的非學位課程或其他無學位課程(ELICOS除外),必須申請此簽證。

別擔心,捷先會協助你完成澳洲簽證的申辦。

如何申請澳洲學生簽證?

如果你的國籍屬於Level 1國家,例如台灣,就能線上申請學生簽證,再將所有申請資料上傳就可以了。

中華人民共和國的居民也可以線上申請學生簽證。

如果要線上申請簽證,你需要備妥至少以下文件:

如果你不符合線上申請的條件,除了上述文件外,你還需要提供:

什麼是學生簽證簡化程序?

如果你已經收到學校或學校事業夥伴發出的CoE,你就能透過學生簽證簡化程序,迅速取得學生簽證。CoE核發單位包括大學、大學的預備課程/英語課程事業夥伴,與TAFE學院。

想知道更多合格教育機構或教育事業夥伴的資訊,請洽詢最近的捷先中心

辦理簽證需要多久?

辦理簽證所需的時間取決於你國家的風險等級。

捷先中心所在國家的風險等級如下:

台灣-Level 1(14天)

中國、越南、緬甸菲律賓-大多數類型的學生簽證都屬於Level 3(3個月)

我該什麼時候抵達澳洲?

你可以在簽證指定日期以後抵達澳洲。如果是從澳洲以外的國家申請,必須在開學前124天(四個月)內申請。

持學生簽證可以在澳洲工作嗎?

就學期間持學生簽證,每兩週最多可以工作40小時,假日期間則無工作時數的限制。你必須在開學後才能開始工作。

如果你是讀研究型的碩士或博士課程(附屬類別574的學生簽證),你可以在開學後工作,而且沒有工作時數限制。如果你念的是研究所課程前的英語預備課程,你可以在課程期間每兩週工作40個小時。

畢業後可以在澳洲待多久?

你必須在學業結束後28個工作天內離境澳洲。你也可以在學業完成時申請畢業生工作簽證,前提是你必須取得學士、碩士或博士學位。

如果你只有澳洲教育機構核發的職業教育文憑、中學證書或語言證書,你無法申請畢業生工作簽證。

Small_rounded_find_a_course
新聞
2017-08-01 把握最後機會免費飛往波士頓!!!
2017-07-31 Britain is a land of magic, myths
2017-07-20 【英國留學】Tier 4 (General) student visa申請新手攻略
2017-06-27 阿德雷得大學醫學系
2017-06-14 【美國遊學】變成美國在地人,遊學新選擇!
更多訊息…
Window on UK Culture - 諾丁丘嘉年華會
歐洲最大的嘉年華會,真實的呈現英國最好的多元文化。
This Month in UK History - 8月
冰,火,007,布里奇特.斯柯爾和英國這個月的歷史
學校代表來訪
更多訊息…
獎學金
5,000 2017國際生獎學金校長獎
2,000.00 2017 國際學士生獎學金
1,000.00 副校長獎學金
500.00 2017 優異獎學金
1,000 2017 海外留學碩士生獎學金
更多訊息…
成功案例
Hsu,Wei-Ting Cardiff University
Chiu ,Chiao-Chu University of Newcastle
Chiu ,Chiao-Chu University of Liverpool
Hsu ,Wei-Ting University of Leicester
Sung,Chi-Min Bournemouth University
更多訊息…