BU畢業生沿襲奧斯卡獎項傳統

2017-02-17

Jungle-book-2016

63位柏恩茅斯大學畢業生被提名奧斯卡獎項

Oscars

伯恩茅斯大學畢業生再次為了2017年奧斯卡獎宣布的入圍名單狂歡慶祝。

至少有63個以上的BU畢業生直接參與了今年奧斯卡提名的幾部電影的工作。英國國家電腦動畫中心(NCCA)的畢業生已經獲得成功的職業生涯,贏得奧斯卡獎項。

畢業生們直接參與了最佳視覺特效獎提名五部電影中的四部作品,這些作品分別為:與森林共舞、星際大戰外傳:俠盜一號、奇異博士、怒火地平線。

其他BU畢業生參與製作的電影包括:怪獸與牠們的產地、星際過客,以及迪士尼最新力作–海洋奇緣。

一位曾參與與森林共舞製作的畢業生Bhavesh Pandey (MA Digital Effects 2010-11)創作了和濕毛皮巴魯熊和主角毛克利漂浮在河邊時吟唱Bear Necessities的場景。

畢業生們去大型電影製作公司工作,如ILM,Framestore和MPC,他們將有機會在好萊塢大片的工作。

這些畢業生的成功承襲了BU校友榮獲奧斯卡提名和奧斯卡獲獎電影的傳統。 去年,BU畢業生Mark Ardington走上紅毯,為他的電影機械姬贏得了奧斯卡最佳視覺效果獎,而同為BU畢業生Andrew Lockley兩次步入奧斯卡獎的紅地毯,以電影全面啟動、星際效應獲得奧斯卡獎項。

伯恩茅斯大學的電腦動畫及視覺特效課程

MA 3D Computer Animation

MA Digital Effects

MSc Computer Animation and Visual Effects

想了解更多伯恩茅斯大學的相關資訊請聯絡捷先,或撥打02 2778 1595

和伯恩茅斯大學代表會面,詳情請點擊這裡