為何選擇美國榮譽中心的銜接課程?

2016-08-03

American_honors

大學轉學制度早已在美國行之多年,學生可藉由此轉學制度轉學到另一個學校。大部分的學生都是先於社區學院完成兩年的課程,再經轉學制度到其他大學就讀。據估計,約有60%的美國學生於大學時期都至少轉學過一次

大學核發給轉學生的學位會比較差嗎?

不會,事實並非如此,學士學位就是學士學位。就讀同一校四年的學生與從他校轉來的學生之間,並無任何分別。

轉學制度有什麼樣的好處呢?

好處如下列

低花費:通常社區學院的學生能在前兩年省下較一般大學前兩年一半的花費。

低入學門檻:一般而言,對於GPA/托福/雅茲的要求,社區學院銜接課程的標準相較於申請直接入學有名大學的標準,是還要再低的。

約20-25人小班制教學:這表示學生能受到老師的關注,進而能有更好的成績表現,最後便可進入其理想選擇的大學。

為何轉學制度是可行的?

主要來說,大學四年的前兩年是共同基礎教育。這就表示前兩年的教育在哪就讀都相同,且在任何大學院校都可得到。同時,藉由此方式所取得的學分也容易轉換。

我能夠轉學到任何大學嗎?

大部分的社區學院都與大學院校有保證轉學協議(Guaranteed Transfer Agreement),亦也有學生申請到沒有此協議合作的大學就讀。轉學生主要以成績表現與挑選系所做為依據。而美國榮譽課程中心的學生顧問之重要性就顯現於此,顧問們會建議學生可以挑選什麼系所以及申請哪些學校

美國榮譽課程中心提供的銜接課程都在那些學校呢?

假若我還沒有完成高中學業怎麼辦?

沒有問題的,美國榮譽課程中心合作的兩間社區學院中有提供高中課程,以利學生完成學業。兩間學院分別是密西根州的Jackson College與華盛頓州的Pierce College

哪裡能得到更多的訊息呢?

有關如何申請、學費、申請開始日期以及保證轉學協議等相關訊息,你可以直接聯絡捷先GetSet

台北捷先

02-2778-1595

台北市復興南路一段206號11F