News_bannerpp

Family English Programme 家庭英文課程

2016-04-01

Concorde

 

年輕時的遊學夢,被家庭與工作犧牲了嗎? 免擔心,現在,可以帶著一家大小,陪你一起圓夢囉~ Concorde International語言學校提供家庭課程(Family English Study Programme),不只爸爸媽媽可以利用暑假好好增進英文能力,更可以帶著小朋友一起出國學習、結交眾多國際友人、體驗不同的生活模式、開拓新視野、培養獨立精神、創造一個難忘的假期。學校位於Canterbury(坎特伯里),在倫敦東南方約一小時車程的Kent(肯郡)內,因喬叟名著”坎特伯里故事集”聞名,該教堂現為世界文化遺產之一。坎特伯里小鎮具有濃濃的英國鄉村風味,治安良好、氣候宜人的田園景緻,很適合悠閒的度假的生活。

時間: 7/3-8/21 (可任選所需週數)

地點: Concorde International, Canterbury (坎特伯里校區)

對象: 年滿5歲-17歲的小朋友+家長

課程: 小孩—5-7歲 English Playtime

8-17歲 Junior Centre

      大人—General English (距離Junior Centre 10分鐘步行)

            或 四人小班制Business English (距離Junior Centre 3分鐘步行)

 

時數與費用:

大人

小孩

課程

時數

學費

課程

時數

學費

一般英文

15小時/週

£248

5-7歲 Playtime

15小時/週

£212

四人制商用英文

15小時/週

£460

8-17歲 Junior

20小時/週

£225

教師發展課程

25小時/週

£360

 

 

 

 
  •    費用包含: 每週上課時數+3個下午活動+2個晚間運動或遊戲+1個全天旅遊
  •   小孩皆須參加課程,家長則至少一位參與課程,不參加課程的家長亦可以£149/週參與活動

住宿與費用:

房型

價錢

房型

價錢

兩房

£296/週

三房

£385/週

四房

£474/週

五房

£563/週

六房

£652/週

 

 

 
  •  每個家庭單獨一層,不會與其他家庭共用
  • 自炊,不提供三餐
  • 家庭房分布於三棟不同宿舍,配備亦不盡相同
  • 皆提供寢具與毛巾
台北市: 02 27781595 台中市: 04 23055785 台南市: 06 3025951 高雄市: 07 2010 999
 
或點此聯絡我們