News_bannerpp

GetSet Visit to the University of Surrey

2016-02-15

Surrey_entrance

今年一月,捷先拜訪了被《泰晤士報》與《星期日泰晤士報》評比為2016年最佳大學的薩里大學(University of Surrey)。在座落於Guildford,距離倫敦約40分鐘車程的美麗校區,我們發覺薩里大學的排名實至名歸

在《衛報》的英國大學排名中,薩里大學位居第四名,其中學生滿意度與就業力方面分別獲得第八與第一名的佳績。

5G創新中心

5g_centre

薩里大學已募得7000萬英鎊的5G技術研發費用。該校的5G創新中心是全球最大的學術研究中心,專門從事次世代行動與無線通訊技術的研究。該校已與多加業界廠商締結合作關係,包括:

EE、華為、O2、Vodafone、HEFCE、Enterprise M3、TEOCO Corporation、BBC、BT、Cobham、Anite、Ascom、Catapult Digital、Fujitsu、Rohde & Schwarz、Samsung、Roke、McLaren Applied Technologies、Ofcom、Imagination Technologies、ITRI、MYCOM OSI、Three與Ordnance Survey。

獸醫學院

Vet_school

英國女王伊莉莎白二世最近參加了薩里大學獸醫學院的開幕儀式,這是英國第八間獸醫學院。

該學院課程包括:

獸醫生物科學學士學位

獸醫學學士

獸醫學碩士

獸醫學博士

 

學生住宿

Student_room

提供絕佳的校內宿舍,包括套房與共用廚房。

運動設施

Sports_hall

薩里大學體育公園是耗資3600萬英鎊打造的世界級健身館,備有頂級的運動設施,包括:

符合奧運標準的50米八道游泳池

1000個觀看台座位

120個健身器材與體適能運動區

戶外運動空間

三座人造草球場,包括人工草皮

攀岩牆

六個壁球場

兩個大型運動教室/會議室