News_bannerpp

Kaplan 新課程

2012-06-22

Kaplan -商業和英語文憑課程

123

Kaplan非常開心介紹本校的新課程,稱為“商業和英語文憑課程”。本課程不只是基礎的商務英語詞彙教學,學生在本課程中還會學習到三門商業課程,如市場行銷,觀光管理和跨國專案管理。

本課程總共25週。上課地點位於KIC Dublin,學生上午學習英語,課程專注於雅思/托福準備課程或普通英語課程。下午他們將在Dublin Business School campus學習(此場地是愛爾蘭最大的第三方教育機構,提供培訓Price Waterhouse Cooper and Microsoft.)。學生在畢業的時候,不僅拿到商業和英語的聯合文憑,在學習的過程中,讓學生提高他們的履歷和專業技能的同時,可以更提高他們英語能力。

Dublin都柏林是一個很棒的地方,在學期中間學生可以有打工的機會,參加27週以上密集課程的學生在課程結束時,可以有全職的工作機會。因為這樣的課程結合,學生們有機會到歐洲各地旅遊,Dublin將提供高品質住宅和寄宿家庭。

學生在工作一段時間之後,可以藉此在工作之中反覆思考他們學習到的,再以結合業務和英語技能,提高就業技能,提高履歷和學習實際應用的理想方式。

如果有任何得疑問,歡迎隨時與我們連繫,另外我們也有12星期的證書課程,讓學生學習研究三個商業課程。

有興趣的學生,請與我們捷先聯絡。